有关新年作文
快到除夕的那一天,全家人开始收拾房子了。我们都听爷爷安排分工,我在学校是干拖地的,所以我干拖地。
其他人扫地或到垃圾,我就干了一小会,就满头大汗。像刚洗了澡似的,爸爸妈妈都干完了,爸爸说:'’咱们帮帮谭子豪吧!"我说:"不用了,只剩一点了!”
我拖完了,但是窗户、门、桌子都没有擦。我拿起手帕,把爸爸妈妈没有擦的地方都擦了。看这焕然一新的房子,我高兴地手舞足蹈。
有关新年作文4
我的新年愿看可能会和大家的想法如出一辙,但这包括着我们没见过的快乐。
我的最大的一个愿看是为妈妈多分担家务事,让妈妈好好休息休息。一天,我神神秘秘地拿了一张纸,上面分别写着:做家务。我装腔作势地拿出一张纸抱着头说:“哎呀!我中头奖了!妈妈还在呆呆地看着我似乎在说:”这是真的吗?“我立即说:”妈妈,从前都是您做家务,我都没做过,我的手痒痒的呢!”妈妈笑起来讲:“好吧,我的乖宝贝,一切随你愿吧!” 接着,我帮妈妈做起了家务,看着妈妈睡了觉,我非常开心,由于这才第一次妈妈睡得这样香甜。我希看我的愿看真会实现
有关新年作文5
我送来一件衣裳,
前面是平安,后面是幸福,
快乐是袖子,开心是领子。
新年快要到,
我送来一袋礼物,
有幸福、平安、还有我的祝福。
新年快要到,
我穿新衣,戴新帽,
还要大红包!
新年快要到,
我在这里,
祝你新年快乐!