回忆生活的学生作文
小学好像就是一个五味瓶。不过这是一个特殊的五味瓶,为什么这样说呢?因为这个五味瓶里只有甜。什么叫甜呢?甜,就是我们在知识的天空里自由的翱翔,尽情的吸允着知识的乳汁,感受着那甘甜的滋味。
迎着晨曦的太阳,迈着轻快的步伐,我走向学校,这样轻松的日子还有多长?不久,我就要成为一名中学生了,这样快乐的时光也一点一点的逝去。
转眼间,马上就要毕业了,我现在开始有些怀念小学六年的点点滴滴,我一想到毕业后我再也不能跨进我原来的校门了,我再也不能和我的好朋友坐在同一间教室里了。真想让时间过得慢一些。我还想再和同学一起去春游,和同学一起去照大头贴,和同学一起去看书。可是以后再也没有这样的机会了。我真的不想长大,我真的很想永远生活在我快乐的童年里面!可是人永远要成长,不能总是停留在美好的时光。
童年似一杯浓浓的咖啡,暖到你心窝,童年似一杯淡淡的茶,让你回味;童年似暴风雨的彩虹;五颜六色,炫丽无比;童年又似那晚霞后的余光,那么让人怀念;又似那弯弯的小路,让你成长。风儿不可能将这温馨的回忆给吹掉;雨儿不可能把这一件一件感人的旋律掩没,只有可爱的阳光将它照射,将它保存......
回想那一件件儿时不起眼的事儿来,事虽然小,但那些回忆是那样觉得感动,因为有了这些回忆才能让自己不断进步,不断追断求,这样才能成长起来,童年总叫人回想。那一刻刻,那一个个镜头,霎时间浮现在你的眼前。