回忆生活的学生作文
人生当中有许许多多不同的回忆,例如童年回忆,小学回忆……
我留恋我的小学生活,因为我已经小学毕业了,跨入了中学的大门,走完了我人生的第一段路程,要到另一段去拼搏。六年间,有多少值得回忆的往事啊!
记得五年级 时,中午到校比较早,就在操场上找了一块比较干净的雪地,堆起雪球,结果越堆越大,后来在全班的力量下才完成,因此老师还给我们照了相。
我最难忘的是毕业时的同学欢送会,记得那是我们班最伤感的一天,在那天,同学们把教室装饰的非常美,而我把黑板布置的也格外的美观,只不过那天的气氛不够热烈。因为我们就要离开学习生活了六年的校园,不免感伤。
我们在欢送一位要去牙克石上中学的女同学时,她的双眼已有些湿润了,就是在前面唱歌的同学和主持的老师也哭了,因为这是与自己相处了六年的同学与学生啊!俗话说:“一日为师,终生为父”,同学之间深厚的友谊,让我们都不舍得她离开我们,所以她让同学们放学到她家里去照相,但是我悄悄的离开了,因为我怕我会忍不住掉眼泪。
虽然我没有去照相,但是我不会忘记相处了六年的她,那一天的同学欢送会是我小学时代的第一次,也是最后的一次,因为他将成为我一生当中一道最亮丽的风景线!
我永远不会忘掉这道奇丽的风景线——小学的生活!这会是我一生中最美好回忆,他是纯真的、美丽的。
我爱小学的生活,也非常想念小学生活时光!