身边的美的作文
60张笑脸迎接阳光,放手拥抱,便是一个友爱的群体。迎接新的笑臉,自己也会兴奋至极。香樟依旧的那个时节,停下来,我们相视一笑,互相问好。
您,留着大方率性的短发,穿着干净的白衬衫,清新的半身裙,脚蹬一双白球鞋,就这样出现在我们眼前。您整理了一下衣衫,抬起头,嘴角微微勾起,眼里放着光,平静得像一池湖水。您蹙了一下眉头,说:“我姓万,是你们的班主任,初次见面,请多关照。”说着,笑了一下。您像一抹阳光,落在我们的心上,让我们止不住地去拥抱。未来,有您,真好。
刚见面,陌生的环境下,我们不知如何打开心扉,进行无阻碍的畅谈。花香飘入学堂,柔软了空气,缓解了淡淡的尴尬。本来尴尬的气氛好像融入了棉花糖般,变得甜了起来。窗外,鸟啼声清脆,渐渐染上金色油彩的树叶,在散落的阳光中格外闪亮。这一角,聊着梦想;那一角,聊着过去;另一角,聊着兴趣。我永远希望,我们能像面粉一样,经过时间之水的浸润,永不分开。
时光匆匆流逝,现在的我们,聊天打闹,与您相处得也很好。我们这个大家庭,总是这么幸福多姿。我希望生活是防腐剂,经过时间的洗礼,我们的情谊依旧能美好如初。
花香打散在空气中,浸润了祥和。上课时的我们,认真,专注,台上的您眼角闪光,红红的嘴唇上下摆动,讲的那叫一个活灵活现。
下课了,您站起身来,转转腰,直直背,偶尔说个笑话,偶尔谈谈社会趣闻,我们之间的气氛格外融洽……
可是,时光实在是太活泼了,我抓不住它的尾巴。那么,就让我们与您一起,慢慢走过这成长的漫漫旅程吧。