一场足球赛作文
这天,风和日丽,我早早的来到学校。因为迎接我的是“校长杯″足球联赛和我六年级的第一次足球赛。
早自习一下课,同学们带着喜悦的心情疯了似的往操场上飞奔,等待第七届足球联赛的来幕视……
开幕视一结束,就是六(5)班vs六(6)班。(注:我们是六(5)班)两个班的队员脱下校服,换上了20xx级5班和20xx级6班的队服。同学们在场外都来始摩拳擦掌,跃跃欲试了。
“滴”伴随着一声哨响,我们像箭矢一般冲向6班,准备打他们个措手不及。6班却沉着冷静,不慌不忙地防守着,也时不时的反击。一次,边锋的那个同学把球传给了我,我一个v字形拉球过了6班的中后卫,再一个马赛回旋过了6班的后卫,我抬起脚,大力抽射,球进了!无论赛场还是场外都响起一阵阵欢呼。
到了下半场,队员们都有点体力不支了。突然!场外响起了一阵口号声:激情澎湃!五班不败!斗志昂扬!五班最强!没错,是我们班场外的人发出来的声音。听了这口号声,我并不觉得口号是一种加油的方式,而是鼓励赛场上的我们,让我们奋力拼搏,永不放弃!
很快。比赛结束了。场上的队员们都累的气喘吁吁,大汗淋漓。我们以4:2的好成绩打败了六(6)班。全班欢呼雀跃,都在讨论队员们的英勇事迹。