从前,有一个欢乐的王国,名叫“欢乐国度”,人们生活在里头无忧无虑。
一天,国王的儿子正在举行一场隆重的婚礼。只听城门外传来“咚——咚——咚——”的脚步声,城里的人都不叫了,不跳了,目光全部转移到了城门上,脚步声越来越大了,天哪,这是怪物的脚步声,卫兵全都拉出了宝剑、宝刀。只听“轰”的一声,城门被弄塌了,到处是灰尘,灰散了再定睛一看,好家伙,只见窜进来一只巨型蜘蛛,只见他有四只眼睛,嘴边的尖牙不停的动着。
国王大惊失色,“杀——”随着一声令下,卫兵们都向怪物冲去,蜘蛛用爪子叼起一个卫兵,“滋”的一下子,把这卫兵的血给吸干了,场面混乱了起来。就在这时,空中闪过一道绿光,“疾速侠”国王见到了救星,大叫了起来,疾速侠说:“陛下,我来收拾它!”他亮出臂刀,狂奔向蜘蛛,蜘蛛怪放下卫兵,也摆好了迎战的姿势,疾速侠闪到了它的后面,一刀插在了怪物的屁股上,蜘蛛怪狂叫着向外面跑去。疾速侠唤来他的摩托,追上了蜘蛛怪,他们一直追到了怪兽岛,疾速侠跳下摩托,使出了“混元弹”,聚合了天地的能量,注入了自己的体内,疾速侠升级了。他“嗖”地一声闪到了怪物的身旁,说时迟那时快,他已经跳到了蜘蛛怪的头上,疾速侠喊道:“蜘蛛怪,你个吃人精,我代表正义铲除你!”说完,便一刀叉在了蜘蛛怪的大头上,蜘蛛怪口吐绿血,“嗷”地一声,终于被打倒在了大地上。
疾速侠也精疲力竭,他拖着蜘蛛怪来到了“欢乐国度”,大家一见疾速侠,感动地泪流满面,国王将蜘蛛怪用火烧成了灰烬,封疾速侠为“正义剑客”的称号。从此,疾速侠成了“欢乐国度”里无比敬佩的风云人物。