生存的作文
当成功来临时,一切都是那么突然,还来不及去仰望,去回首,幸福就在眼前!
在这渺无声息的时刻,时钟分分钟响起,振奋着整个世界,振奋着我的未来!
一首轻快的音乐响起,世界早已风云变色,透过这淡黄暗紫的纱,我看见了人之常情,人之百态!
当我满心激动拿起那名次单时,似乎感觉呼吸是停止的!当自己看到属于自己的名次时,世界已沸腾了!全身流动着火热的激动与期待!成功了!成功了!在这一秒种我感觉以前的辛劳都是值得的!
当看到情绪失落小伙伴时,我想去安慰!但这似乎没这么简单!我这算什么?是嘚瑟吗?是一个成功者对失败者的感叹吗?不!我只想去争取一丝机会,我想要去安慰!而不是充满嘲笑!
人生总是要经历!在此期间你根本没有权利选择你身边的每一位人,每一件事!你只有学会坚强,勇于面对。认真对待每一位人,每一件事!但这并不是屈服,并不是软弱!生活嘛?就是如此!越是想要逃避,摔得越痛!
我依稀记得有位哥哥教会我“努力才是生存之道”
青春哪有那么高大上啊!