这个世界到处都充满了爱和情感。我仍然记得那个暴风雨的夜晚.
当时天空晴朗,空气中似乎还漂浮着美丽的彩霞,但六月的天空就像猴子太阳的脸。一开始只是几滴雨,像一颗破碎的珍珠,不停的落下。渐渐地,乌云越来越多,几乎覆盖了整个天空。慢慢地,雨越下越大。我还在学校,没有带伞。我焦急地等了很久,父母还是不见了。我不得不冒着风雨跑回家。我把书包放在头上,溅起的雨打湿了我的裤子。回到家,我彻底成了落汤鸡。全身没有一个干燥的地方。不出所料,那天我感冒了。已经是深夜了,外面没有车。爸爸妈妈不得不顶着风雨跑到医院。父亲出轨,母亲为我们遮风挡雨。天空又黑又暗,像个凶猛的魔鬼。闪电像魔鬼的眼睛,闪电像魔鬼的吼叫。雨水打湿了我们的衣服。我在父亲的背上感到非常温暖,看到许多汗水顺着父亲的脸流下来。我不知道是下雨还是出汗。我的眼睛湿了…
当我睁开朦胧的眼睛时,已经是早上了。当我想起昨晚的场景时,我的眼里又充满了感动的泪水。