伟大的爱作文
“吱”,开启记忆力的大门口,有善解人意的祖父,有平易近人的姥姥,有认真工作的父亲……从这种记忆里,逐渐浮起母亲朴实的脸,也有甜滋滋笑容。
我的妈妈长的身高高高地,长不胖不廋。当我们得病时,他总是第一个将我送至医院门诊;当我们考试成绩陡然降低,他会细心的教育我;当我们考试成绩发展时,父亲会用欢呼声激励我再接再厉。父亲一直在我需要协助时外伸一双温暧的手关爱着我。有一天深夜,我正在入睡,可外边正下着瓢泼大雨雷雨交加阴云密布……忽然,我察觉自己发烧了,像一团乏力的奶糖,轻飘的,便跑到浴室镜子前,发觉我白嫩嫩的脸蛋儿变成了一个大苹果。我便告知母亲,母亲背着我,打起折叠伞往医院门诊跑去。大家到医院门诊时,我发现了母亲前额上面有几个豆大的汗水。医师给打了针,医师帮我开过一些药。出了医院门诊,母亲抹除脸部水和汗液外露了笑容。我这时候才发觉母亲服已经湿透了。这就是我妈妈一直默默地的关注着我……合上记忆力的大门口,母亲的脸又闪过在我的脑海中里。