伟大的爱作文
妈妈的爱是伟大的,无私的,是包罗万象的。我的妈妈对我的生活和学习的关心那叫一个“无微不至”呀!
每天早上我还没起床,妈妈就很早起床,做好了早饭后才会把我从美梦中拉起来,并且给我装好一天喝的水,准备好中午吃的水果,到了晚上放学回到了家,就发现了有一桌子香喷喷的饭菜,等我去消灭它们呢!平时吃饭,妈妈总是把最好吃的饭菜留给我。比如:妈妈给我剥虾时,总是把虾肉剥好放我碗里,吃鱼时,都会特别细心的把刺择出去。
上学期期末考试数学因为粗心马虎大意没考好,回到家我把这个坏消息告诉了妈妈,没想到妈妈没但打我,还给了我鼓励,帮我分析考试的错误症结点,让我多加练习,争取下次考出好成绩。并且嘱咐我这次的错误,通过练习下次不要再犯了。我特别的感动呀!我收到了表扬的时候,妈妈会和我说不要骄傲,一定保持住。坚持住的胜利才是最后的胜利。
我要大声的告诉所有人,我是世界上最幸福的孩子,因为在这个世界上我有最美的爱,比海还深的爱——母爱。