下雪作文
下雪啦!下雪啦!天上的雪宝宝从他们的家来到了美好的人间。
雪宝宝,都说:“我们要落在哪里呢?”只见一个小雪花落在一个小朋友的头上。那个小朋友大喊道:“啊!下雪了。”其他小朋友的头上也都成白色的了。小雪越下越大。最后,大地上成了雪的天地。这是我感到天气突然从热变成了冷。我又听到小雪花们都在欢声笑语。从窗外看我又看到一起在嬉戏的小朋友。看到他们的笑脸,我也不由的露出了笑脸。没想到的是我一出楼门寒风刺骨,我的嘴直打哆嗦。嘴里不停的念叨:“太冷了。”其他同学也纷纷出来。他们一起在雪中玩耍。顿时我忘掉了寒冷。和他们一起在雪中玩耍。我们又走进教室,可是一出来的时候小草上,小花上,柳枝上全都是雪宝宝。可是小草之中还有一些小草探出头来好像在对我们说:“我还不冷!”而小花呢?原来他正在和小雪花说悄悄话呢!柳枝穿上了雪白的衣服。顿时校园里全是雪的身影。
啊!我爱你美丽的冬天!