下雪作文
下雪啦!下雪啦!今天下了场好大好大的雪。
上课的时候,我看到外面有白白的东西从空中飘落下来,定睛一看,原来是下雪了。一瞬间眼前的景象就变了,雪真大呀!像一团团棉花一样,我兴奋极了。
等呀等呀,终于下课了。铃声一响,我就迫不及待地冲了出去。远远望去,到处都是白茫茫一片,银装素裹,好看极了。
校园里顿时沸腾起来。同学们有的在那打雪仗,有的互相拉着在滑雪,还有的在堆雪人。大家每人打着一把伞,远远望去,像开了花一样,我们都玩得不亦乐乎,衣服和头发湿了都没有察觉。
放学路上,我一直在雪里跳来跳去。一路走一路玩雪,团了几个雪球把树上的积雪打落,妈妈还以为又下雪了呢。
到了家才发现,我的脚都被冻得没知觉了,袜子都能拧出水来。泡了泡脚后才好点。
今天玩得真开心!