位置的作文
如果是一颗星或一个月,它会照亮夜晚空;如果是彩虹和彩霞,它将渲染蓝天;如果它是树枝和树叶,它会美化世界。每个人都有自己的位置,这取决于他或她是否能找到它,或者他或她是否能爱上它并为此付出代价。找到自己的位置不是时间问题。歌德曾经热衷于美术,但只有当他参观了著名艺术家的画作后,他才意识到自己不擅长绘画,无论他如何努力也无法成为一名著名的艺术家。当时,他偶然为一家出版社写了几篇文章,但受到了出版社总编辑的称赞,于是他发现了自己的写作天赋,开始专心于文学创作。这时,他四十岁了。但最后,他的成就是什么?因此,无论是谁,无论何时,找到自己的位置,爱上它,并为此付出代价,最终都会创造出辉煌的人生。找到自己的位置不取决于时间的长短。在美国有一个这样的人。当他高中三年级的时候,他的老师告诉他,他不适合学习,希望他能辍学。所以他非常沮丧,因为他父母最大的希望是他能读得好,出类拔萃。但是他的老师也对他说,每个人都有自己的位置,只是取决于他是否会去寻找它。所以他带着这个希望辍学了。
二十年后,他像往常一样修剪花坛里的树。但此时,他已成为该地区最大的园艺公司的老板。要找到自己的位置,需要正确认识自己。李白是诗坛上的名人,也是世界上著名的诗人。但是他在政治上怎么样?“当我们笑着出去的时候,我们是赌客吗?在他的豪情壮志之后,他终于把钱还了回来。即使你留下来哦,我怎么能严肃地向高级官员和身居高位的人鞠躬致敬,他们永远不会忍受被人展示出一副诚实的面孔”“明天我会放松我的头发,去钓鱼船。古代神话最终在宣城醉死,结束了他的浪漫生活。如果他没有抛开一些浪漫、疯狂和任性,他就不会如此雄心勃勃。如果居里夫人被允许构思这四个悲剧,恐怕她几十年都不能写一部纪录片。相反,如果莎士比亚坐在实验室里,他一生都不会发现镭。找到你的位置,不管是不是普通的。毕竟,只有少数人能够实现他们的事业。只要他们坚守岗位,即使他们是普通人,他们仍然可以在自己的岗位上找到自己的位置,默默付出。写下你自己的伟大成就。梅花之所以芬芳,是因为她知道如何在冬天开放,在所有的花都散开的时候找到自己的位置。
剑之所以锋利,是因为它在某个位置被锤打无数次,然后被铸成锋利的武器。如果是凉爽的微风,它会吹动大地。如果是雨和露水,它会滋润稻和草。如果它是一朵花,它将在世界上是芬芳的。如果它是灰尘,它将沉淀过去。如果他们是普通人,他们会写自己的章节。