难忘的秋游作文
秋日到了,咱们学校社团去外面秋游,教员让咱们穿运动鞋,教员还让咱们带些吃的,我带的有各类小吃,咱们该起航了。
我坐在车上,看到路两边的绿色彩的大树向车子后面飞快的退去,暖暖的秋风透过车窗吹拂着我的脸庞,暖暖的携带一些凉爽,心情出格开心。在车子行进的途中,雪碧哥哥告诉咱们,要是小朋友们想吃零食的可以吃些,还每人给咱们发了两个垃圾袋,让咱们自小养成爱护情况,不乱掉杂物的好习气,在各人的欢声笑语中,咱们到了目底地贾峪。
雪碧哥哥先让咱们去吃饭,咱们各人都去把手洗的干干净净的,坐在餐桌前,咱们的午饭是卤面,我最喜欢吃了,还喝了一碗汤,吃的好饱呀!
然后,教员让咱们休息一下,休息好了,教员让咱们去采些树叶,要采集一些不同的树叶,咱们到树丛里的一边儿,好像另有一条小溪,我采集了,降临了教室,咱们开始做起手工了,我准备坐可爱的小鱼,坐好了教员给咱们加工了一下。
我终于完成了,教员又让咱们坐了一个游戏,我要逃上岸,咱们玩的可开心了!
咱们要走了,到学校咱们一起照了一张合影做为纪念,这真是我最欢愉的一天了!