难忘的秋游作文
星期三,学校组织全校师生去广州鳄鱼公园游玩。
早上八点,我们兴奋地来到学校,听张老师说完注意事项后,我们排着队,有序地上车。一路上,同学们有的看车窗外的风景,有的玩手机,有的在听音乐。正在这欢快的时光里,我们不知不觉地来到了鳄鱼公园。鳄鱼公园可大了,有亲亲的小鳄鱼;有雨林广场;小猪跳水;瓜果长廊......我们去了海狮表演场,首先出场的是一只又黑又胖的公海狮。它有12岁了,可是已有500多斤。然后出场的是两只母海狮,有一只8岁,有一只9岁。这时,主持人问了我们,母海狮和公海狮有什么不同之处?这时,同学们都议论纷纷:有人说:“母海狮比公海狮瘦。”还有人说:“公的有胡须,母的没有。”......9岁的海狮跳进的水里,转起了圈圈,这叫做:“水中芭蕾”。最后上场的是3-4岁的海狮,别看它们只有3-4岁,可它们并不笨,它们会在水里套圈,会飞吻,还会跳到水中,也可以碰到离水面高差不多两米的球,它一跳,把池里的水溅出周围,坐在第一排的同学的裤子都沾湿了。不过他们并不生气,并且还给海狮鼓掌。看完了海狮表演,我们去了鳄鱼长廊,这里的鳄鱼大大小小可真多啊!有的在岸上躺着;有的在水里游着;大人们一扔食物到水中,它们争先恐后地去抢夺。太有趣了。
下午两点,秋游活动结束了,我们坐车回校,大家议论纷纷:“今天玩得真开心!