太阳,你罢工那么久了,该来上班了!
因为你没来,农作物泡在水里,我想他们一定在大声抗议:“我们已经喝足了水,快要淹死了!你出来就是我们的救命恩人!”
因为你没来,雨婆婆把所有的伤心事都加在一块,哭了出来。我们走着路,都要小心“地雷”,生怕踩到那黑汁一般的坑里的水。坑大了,汽车飞驰而过,留下“礼物”,会让过路的行人溅一身脏水,这个礼物大家都不喜欢呢!
因为你没来,我的游戏计划成了我的幻想,化为乌有。我一日一日地盼着你来,我可以开开心心地和伙伴们玩一通呢!
因为你没来……
太阳,如果你再不来,我就要给全世界发寻人启事!还要向你们的“老板”投诉你啦!