一件有趣的学生作文
一看到作文题目,我就想起了那件有趣的事,现在想想还忍俊不禁呢。
暑假的时候,爸爸妈妈带我去常州恐龙园玩,看着如此大而设施齐全的乐园,我不禁发出一声赞叹:“这儿真不错啊!”我们在乐园里东走走,西看看,游览了大半个乐园。忽然,一个刺激的游乐设施摆在我面前,像一根高高地矗立在“天地之间”的大柱子,长出1只手,抓着一群人在空中摆动,还不时传来阵阵尖叫声。
“爸爸那个奇形怪状的东西是什么呀?走近一看,似乎蛮有趣的。”我疑惑不解。“哦,这叫大摆钟”爸爸说,“我也心痒痒,想去试试呢!”“就别上去就害怕了,别后悔哦!”妈妈说。“哼,小看我,男子汉有什么不敢的?让我用实事说话。”说罢,爸爸立刻冲上大摆钟,系好安全带,还满脸自信地做了个“ok”的手势,然后就准备“升天”。
只见大摆钟的“手”已经慢慢地摆动的幅度变大了,都快甩得与地面平行了。爸爸在上面强装镇定,双脚紧紧地踩在踏板上,强风吹得嘴巴张开,在不停地抖动。从张开的嘴巴中可以清清楚楚地看到口中紧紧咬着的两排牙齿。眼睛瞪得老大,似乎想吞下个什么东西来压惊。但因为和妈妈的“赌柱”,他始终不叫一声,但从他的表情中可以看出他惊慌失措的样子。大摆钟停了下来。他嘴唇发紫,还不停地打颤,像做了什么亏心事一样,惊魂未定的爸爸连站也站不起来,大概是被吓得腿软了吧!“哈哈,被我说中了吧!”妈妈大笑着说。“笑得我眼泪都出来了”我一边擦眼泪,一边说。爸爸就像被雨淋弯了腰的花儿,刚才的神气劲早就飞刀九霄云外了。
当时的搞笑场面让我印象深刻,至今也难忘!