一件有趣的往事作文
在人生的道路上,总会有许多种不同的颜色,有白色,有紫色,有黄色,当然也会有黑色。我经历过许多有趣的事,比如当一位小老师,会有打球,和……不过有一件事让我流连忘返——那就是包饺子。
“包饺子?”我听见了有人在惊讶如果眼睛只看着那洁白如雪的饺子皮,和那个各式各样的馅儿,那该有多无趣啊!当然,会有那么点点无趣但是包的时候,那些欢声笑语,就让你的心情感到舒畅,而且感到疲惫的时候,也可以走几圈,解解闷。
可是我们走进了目的地,看着老师教学,我们纷纷议论,到自己包饺子的时候,我蹑手蹑脚地学着老师的样子坐了起来,开始包第一个的时候是一丝不苟的,所以包得越来越好,可到大约第十个时,便心不在焉,一边看电视,一边包饺子。有的包得馅儿都漏出来了,也有些歪歪扭扭,还有……
当我包到第十七个的时候,便不耐烦地去和小朋友玩了。我们一会玩皮球,一会玩玩具车。快乐的时间过得飞快,转眼间就要回家了。
这一次,在我的人生道路上,又涂上了浓墨重彩的一笔,就是学会了包饺子。