梧桐树的作文
我们院里有一排高大的梧桐树
冬去春来,梧桐树长出了新的嫩叶,在那叶中又长出了一些像铃铛似的绿色小球,如果你不仔细观察,还发现不了呢!夏天到了,树叶长得非常茂盛,它就像一把绿色的大伞,一阵风吹来,大树就像在向我们招手呢。
秋天,树换了一件土黄色的大衣,秋风拂来,树叶就哗哗的落下来,社区成了一片金色的海洋。冬天,梧桐树就成了一位意志坚强的与冬泳爱好者,寒风呼啸,雪花纷飞。梧桐树脱下了他的外衣,勇敢的接受寒风的洗礼。我喜欢院里这一排梧桐树,喜欢它给人们带来的快乐,更喜欢他坚强的意志!