钢笔的作文
现在很多小朋友写字的姿势都不正确,进而造成视力下降,同时对身体发育也有一定的影响,而且用不了很长时间,就得再次打墨水。因此,我突发奇想,要发明一种全新的钢笔!
我构思的这种钢笔外形和普通的钢笔没什么区别,但制作材料可是新型的材料,笔身是一个整体的空心外壳,没有内部那些墨囊构件,因为钢笔里有纳米系统可以抽进去,输出。把钢笔放在墨水瓶里钢笔会自动抽满墨水,就像昆虫喝水一样。手握着的地方若有墨水,钢笔也会自动吸收,因为手握的地方有一个自动吸墨功能,所以就能自动吸收。
我构思的钢笔有红外线感应。小朋友要是姿势不当,一写,钢笔的笔尖就会弹回去,只要姿势不对,笔就写不上去了。
让我们看看最后一个功能吧。
笔杆有一个加号按钮和一个减号按钮,加号按钮可以加粗笔迹,减号按钮,可以减细笔迹。
这就是我构思的未来的钢笔,但愿它能够早日用到我们的学习中,为我们带来更多方便。