钢笔的作文
唉!我的钢笔又摔坏了!钢笔很容易摔坏,而且容易掉零件,因此,我想发明一种神奇的钢笔。
我发明的钢笔是彩色的,它用超轻铁片制作而成,和普通钢笔一样,它也是圆柱形的。
我的钢笔是一体的,所以不会担心掉零件。你肯定会问:吸墨时不需要把芯拿出来吗?我可以回答你——不需要。因为里面有个零件,你直接把笔尖放到墨水瓶里,它就会自动把墨水吸满。
神奇钢笔上面有一个绿色按钮,你只要按一下,它就会播放美妙动听的音乐,但是在上课时你按一下就会自动关闭,再按一下它就“生气”了,它会播放出讲话的声音,让老师来批评你。
神奇钢笔还可以自动打字,只要把笔放在电脑旁,按一下红色按钮,再对着笔读出你的作文,一篇完整的作文就展示在你的眼前了。还有一种更简单的方法,那就是按一下紫色按钮,再用笔把作文扫描一遍,作文就自动输入电脑了。
我想在不久的将来,神奇钢笔一定会出现在文具店。