钢笔的作文
我从小学三年级开始就会陪伴你学习了,我可是你的好伙伴——钢笔。
我有着一个苗条的身材,每天穿着一条黑色的“连衣裙”,我是不是很漂亮呢?我戴着一顶银色的“帽子”,还扎着一条又细又长的“马尾辫”。我穿着一双银色的“靴子”。摘掉“帽子”,你就能看到我用来写字的“小嘴巴”——笔尖,背面是我的笔舌。我最喜欢吃墨水,当我“饿”的时候,小主人把我的吸管一捏一松,这时候我就会蛮不讲理地在墨水瓶里吐泡泡,喝上几口后,小主人就把我颠倒过来,在空中甩两下,有时候,小主人还在我身上弹一弹,让墨水顺着细管子往我的“肚子”里流,然后再吸,直到我吃饱为止。
我的作用非常大,我能帮助她写习字帖、作文、周记、考试……,是不是特别厉害啊?
我想和小主人友好相处,希望她能爱惜我,永远是好朋友吧!