钢笔的作文
从外表看,我是一支普普通通的换囊钢笔。绿色的外壳上面画着一只得意的唐老鸭,还写着一些英文字母。
我的小主人有一个小毛病,就是用完了不及时放回我的“家”。下课了,主人的同学一碰小主人的桌子,我就会来个“飞流直下三千尺,身体障碍处处多。”不过,小主人也很爱惜我。有一次,一个小朋友正要把我偷走,小主人急忙大喊一声:“住手”。那个小朋友便不敢动了。为了报答小主人,我努力的帮助小主人写字流畅、好看。因为写字,小主人还经常受到老师的表扬呢!
这就是我,小主人的得力助手——钢笔。