在去学校领成绩单的时候,我在马路,想可悲啊,今年老师手中的奖状要和我说拜拜了。想我在小学读5年了,还没有领一张奖状。到了学校,我坐在座位上,想着这次期末考试能考多少分,我已经可能得不到奖状,一定要考好一点,不然会让我的家人失望的,啊,这是副班长大声的说:“要去领书的举手‘‘。我高高的举起了手来,啊叫到我了,我兴高彩烈地走上了讲台上,出发了,我立马想我的力气较大要搬两摊书,好我立马用手搬了书。
马上开始说分数了。念了好久,才听见黄思宇,语文91,数学82。啊我考不好回去有要挨骂了,我无可奈何的低下了头,接下来说一下3好学生等,好,文明学生有黄思宇……等我傻了以为在做梦,这是同桌把我推一下,啊是真的,我不是在做白日梦。我把奖状领下来,同桌说恭喜了,你如愿以常了啊。我激动地点一下头,我终于得到了第1张奖状,我今后一定会再接再厉的,我一定要得到好多好多的奖状。回到家,我把的奖状的事给她说,给她听,她听到了,高兴的说宝贝你真棒!!要努力,争取得3好学生。我听了心悦诚服的点着头!啊!得奖状的感觉真好!!!