角落作文
往日的早晨,是周而复始地去学校上学,现在,则是呆在家中上着网课。现在的校园,是格外冷清,没有一点儿声音,安静的有一点诡异。
平日里,校园中来来往往着许多学生。校园中回荡着朗朗读书的声音,校园中洋溢着满满的书香。而现在,学校中空无一人,没有一点儿声音,感觉逐渐变成了一栋栋废弃的大楼。没有生机。
我想看校园中的草木,想站在那空旷的操场上一览校园的景貌;我想和我那些同学,坐在教室里,一起朗读着课文;我想在食堂,吃着食堂阿姨为我们做的饭菜,那无疑是世界美味。
校园的每条道路上,都有我的痕迹。我想在校园的跑道上,继续我们的跑操,让汗水撒在学校的每个角落,让我的脚印留在每个地方。记得之前,一到跑操,便感到四肢无力,双腿发麻,跑完之后气喘吁吁的爬上来抱怨几句就开始上课。一听到跑操取消,表面没什么变化,可心里却乐开了花,别提有多开心。而现在,却有想念跑操,想念校园。
我想见一见老师,同学,学校的每一个人。一起在学校里,课堂上,而不是隔着屏幕,只有声音,没有你们。
我想,过不了多久,我们将在校园中相遇。