关于消防的作文
大家好,我是刘博士,我研制了一种新型消防车,这可不是一般的消防车。
消防车的底部有一个微型抽水机,能吸收地下水,上面有十根管子和一个火灾感应器,无论哪个地方起火了,消防车就会以光速感到。十根管子穿过玻璃,对那户人家进行放水,如果管子不够长十根管子就合为一体,变成一根十万八千里的管子,火太大,消防车上面就会出现一个大圆罩子,把里面的人就出来,使用电磁波帮他疗伤然后对那个人家里发射一颗喷水导弹,把那户人家的火熄灭,还可以把烧坏的恢复原样。
怎么样,消防车不错吧!