关于消防的作文
今天王老师组织了一次活动,就是去消防队参观。
我们参观了消防队叔叔阿姨的住处,会有他们救火时穿的衣服,我和卢文婷还穿了一下呢!不过,给我留下最深刻记忆的还是我和王老师一起上云梯的那一刻。
我们慢慢地上升,我的心也跟着怦怦直跳。云梯停在了半空中,往下一看,同学们都变得好小,我真是激动的说不出话来了。同学们呼喊着:“我也要上!我也要上!”下来之后,我的心久久不能平静。
我们还进行了军训和消防演习,学到了不少知识。
通过这次训练,我们学到了不少消防知识,了解了消防队员们的工作,他们真不简单呀!