关于消防的作文
星期六,老师带领我们去沭阳县消防队参观。
到那里,消防员叔叔首先带我们去了他们的房间,先去一班房,一班的房间每张床上都有方方正正的被子和一个警帽,下面还有一个放鞋子的地方。接着又参观游艺室、电视室、电脑室、台球室、图书室……
然后消防员叔叔又带我们去仓库,里面有一辆德国奔驰车,价值三百万元,能升到四十五米的高空。这辆车是用来救助高楼上被火围困在里面的人的。最后消防员叔叔还表演了爬梯子、接水管等技能。他们整度真快,真让人羡慕。
我想:等我长大也要做一名消防队员,为人民服务。