夹豆子比赛作文
“喊!喔!打电话!”豆子清脆的声音从我耳边传来,我的心开始紧张。我在参加一场激烈的夹豆比赛。
老师开始分组:一个大学生,一个小学生。老师把我放在第三组。遇到了一个厉害的对手,老师——。我心想,我怎么这么倒霉?我觉得我能打败老师?我应该有信心,我能做到!我不断给自己打气。我面前的对手完蛋了。轮到我了。我的心怦怦直跳。时间开始的时候,我用筷子搓都搓不到一颗豆子。我有点生气,但又担心不起来,只好一个一个慢慢夹。这时,我听到对手的盘子砰的一声,我的心收紧了。我左顾右盼,终于抓到几颗豆子。我小心翼翼的放在盘子里,调皮的豆子不情愿的从盘子里跳出来,真的气死我了!看到对手一次夹几个,我立刻加速。看着周围的玩家在笑。有些人在鼓励我们,有些人在引导我。不知不觉,32秒后,我坚持到了最后。比赛结束,我一个个得了35豆,老师得了108,老师赢了,但我不会灰心。我们队总分108,对手总分264。虽然我们队输了。但是我们没有放弃,我相信我们下次会赢的。
这次削豆比赛我很开心,因为这是我第一次玩削豆游戏,也是我最开心的一课。我想:“下次玩豆夹比赛,我一定赢。”