夹豆子比赛作文
星期四的下午,老师给我们宣布了一个天的好消息:明天下午举行夹豆子比赛。同学们听到这个消息后有的高呼“老师万岁!”
盼星星,盼月亮,终于盼到了夹豆子比赛。规则是先进行小组比赛,选出优秀的进入决赛。比赛开始了,我的手在不停的抖一点也不听使唤,豆子也加不起来了。“停”时间到了,我才夹13个,张昊瑞夹了34个。哎!下面的比赛我只落了个眼羡的份。
更为激烈的决赛开始了。同学们形态百出:苗嘉琦的手像得了“帕金森”症一样不停的抖呀抖,一个豆子也加不起来;张润桐一副自信的表情,好像在说:“冠军是我的。”时间在一分一秒的流逝,每一秒都令人窒息。“停”结果出来了,张润桐如愿以偿的获得了冠军。其他三位同学也获得了不错的成绩。第五呢?有三位同学并列。这时候老师又举行了一次加时赛:用左手夹豆子!天呢!让我们一起去看看吧!
从邢子涵的表情中我便知道了他的结果,而其他两位同学都皱着眉头。“停”随着老师的一声令下结果出来了,不出我所料冠军果然是邢子涵的。
这次夹豆子比赛在同学们的欢呼和惋惜中结束了。希望学校多搞几次综合实践活动,让我们在快乐中学习,在学习中找到快乐!