夹豆子比赛作文
今天,我们班举行了一场激烈的夹豆子比赛。
老师说了游戏规则:要在一分钟之内把豆子夹入碗里,多者在为小擂主,规定:连续赢了三局就成为大擂主。
老师先请郑志和李红强开始比赛,老师喊一声:“开始!”他们两个就飞快地夹了起来。郑志一开始是笑嘻嘻的,不一会儿就紧锁眉头,愁眉苦脸。我发现他的腿也在颤抖,那豆子,像一个个调皮 的孩子,怎么夹也夹不住,旁边的我越看越着急,不停地鼓励:“加油郑志,加油郑志!”老师说了一声:“比赛结束!”李红强刚夹起来的豆子又放了回去。老师公布了成绩:郑志夹了18个,李红强 夹了12个,郑志胜出!接下来,李加上来攻擂,郑志守擂,结果李加攻擂失败,郑志守擂成功……夹豆子比赛在快乐的笑声中结束了。
我很喜欢夹豆子比赛。