夹豆子比赛作文
“哈哈哈……我们赢了!”咦,这是从哪里传来的?仔细一听,哦,原来是从金笔语文教室里传来的。看到这,你肯定要问,课堂上怎么会传来笑声呢?让我们一起去看个究竟吧!哦,原来是大家在玩夹豆子的游戏呢!他们正在比赛……
首先,闪亮登场的是黄乐晨同学,他信心十足的夹起豆子,脸上有一丝难以察觉的微笑,眼睛里射出了专注的光芒。他刚开始有点手忙脚乱,一颗豆子要很长时间才夹得起来。但是后来,他适应了,一夹一个准,没有豆子跟他作对,好像怕了他的“夹豆功”一样。
第二位上场的是欧朝闻,他满脸欢笑地走上讲台,神情顿时严肃了起来。他夹起第一颗豆子,可豆子滚来滚去的,他嘴里不停的念到:“敢跟我作对!”他一气之下,狂追着它,其它的豆子仿佛视而不见,那小豆子终于被他“制服”了,可时间也到了。
我们组的李墨凝和赵子淇一起上场,神情专注的夹着豆子,为我们组争取了高分,我们高兴得跳呀叫呀,欢呼声响彻教室上空。
啊,这次比赛真有趣啊!而且我们通过这次活动还明白了一个道理:做事一定要有目标,才能成功,如果没有准确的目标,是永远不可能成功的。