夹豆子比赛作文
今天,老师带领我们玩了一个游戏,它的名字叫“夹豆子比赛”。
首先,我们分成了两组。第一组先来,轮到了我。我拿着筷子去夹,哪知道筷子像调皮的小男孩一样,不甘束手就擒,正东逃西窜哩!但我从不灰心,慢慢来,我拿着又长又尖的筷子去夹,再倔强的豆子也逃不出我的手掌心。不一会儿,我就把它们一起抓了。等老师说时间到的时候,我们组夹了十三个,而他们组夹了十二个。我大笑,差点跳起来,我们胜了。
就是因为我们太骄傲了,所以第二次第二组发挥了自己的力量,变得非常厉害。有些同学在故意说话影响他们比赛,但是他们居然夹了十四个,打破了记录。我们只夹了十二个。我万万没想到他们居然胜,我们失败了。但我不灰心,只要在努力,下次就一定能打败他们。