夹豆子比赛作文
我喜欢玩好多种游戏,比如老鹰捉小鸡、木头人、捉迷藏。但是,从现在开始,我更喜欢玩夹豆子的游戏。
上个星期日,许多小伙伴都来我家玩,我们一会儿下跳棋,一会儿玩老鹰捉小鸡,一会儿玩捉迷藏,每次我们聚在一起都玩这些,我觉得很没意思。
突然,我脑子里灵光一闪,想起了一个游戏:夹豆子比赛。我问伙伴们喜不喜欢,大家异口同声的说:“喜欢!”我们先把组分好了,多了一个人,那就当裁判呗。下面就要准备材料,盘子容易,可豆子呢? 唉,真是的,不找的时候满地“跑”,找的时候又找不到。
最后终于在厨房里找到了,两个空盘,两双筷子,两盘豆子,都准备好了,比赛开始了。先是我和二号小伙伴比,时间是一分钟。
裁判一声:“开始!”我们俩就紧紧张张地忙乎起来了。我目不转睛盯着盘子里的豆子,屏住气,专心致志地夹啊夹啊,手一抖,滑了一个。筷子一晃,又掉进原来的盘子里了....好不容易才夹进去三粒豆子,“时间到!”随着裁判的一声令下,比赛结束了。哈哈...二号就是二号,他才夹进两粒豆子!我赢了比赛真是好开心啊。