创新的作文
你看看,叫我写10分钟,把我忙得……哎..
写来写去,啥是创新啊!不就图点新鲜感嘛!可是有啥啊!创新、创新、创新,在我耳朵里已经来回来回转了9999999999(若干个9)圈了,搞不懂,累吗?你歇歇吧。现在,5分钟都过了,不知道会怎么办,随便吧,和大家说说话。
创新,我查字典了,你看,不是这吗?创建新的:刻意创新|继承与创新有一定的辩证关系。知道了吧!我要去继承和什么辩证关系,嘻嘻……,走,带你火星上玩玩吧...你看,这是外星人的脚印,大大的,是不?你量量看看嘛!哇!什么?10000000(省略一千亿个0)米,不可相信,走,坐上我的“孙悟空”去寻找它吧!什么,什么,你不敢,那你还提!我很愤怒啊!你不要和我再在一起,开始说敢,有说不敢,要是我老妈来说,就会说;“啊!你有兴趣去那儿玩,多少篇文章写完了啊,做事不要半途而废,这样不好,不好……”那个阵势,那个严厉。不把你骂得尿裤子,那我就不想姓郑了啊!
对不起了,我老妈来啦,我是不想尿裤子,先逃了,886.记得啊,如果谁想交换妈妈第一个找我啊!!