辛苦的作文
假期悄悄地溜走了,马上就迎来了我们上学的日子。在暑假末尾的这几天,我们刻苦地训练,终于迎来了暑假汇报表演。
时间飞快,一眨眼已经下午七点了,我们开始了暑期汇报表演。
到我们了,我十分紧张,竟然忘记了敬礼。幸好,我机智,及时赶上了大家的步伐。首先是双节棍,我竟然打到自己的头。不过没关系,为了跟上大家。我又重新站了起来。跟着大家一起表演。接下来是跆舞,这次我准确无误,跟紧了大家。时间过得很快。一眨眼,我们就剩下两个节目了,我们进行的踢把,我和张文豪的特技,让大家刮目相看;再来是实战,和我对打的同伴都踢得对手鼻青脸肿,最后我幸亏踢到了他的头上。我才及时扳回了比分。最后可是我们的压轴表演《精忠报国》。首先是舞旗,然后是形意拳;到我们了,我们的扇子,神似一人,我来了个完美的表演。
表演结束了,我们要感谢我们的父母让我们来强身健体;感谢教练对我们辛勤的指导;感谢大家辛苦的训练。虽然满头大汗,但是改变不了我对跆拳道的热爱。我们之后会更加刻苦,取得更好的成果来回报父母。