助人的作文
我们的同学中一定有很多的乐于助人的人,愿意去奉献,去付出的人,每次提到乐于助人,我就会想到她。她,个头不高,鹅蛋脸,眼睛乌黑而透亮,说起话来眼珠滴溜溜的转;刚留长的头发在后面扎成一个小马尾;小嘴唇很薄,一般薄嘴唇的人都能说会道,是的,的确是,她说起话来像机关枪一样,一句接着一句,而且话音很大,吵起架来她从不谦让。哦还有,最明显的是她的脸颊上长了一些小雀斑。
她的性格活泼开朗,是个天不怕地不怕的女孩,还很有爱心、乐于助人,因此我们成了好朋友!记得有一次数学课上,老师检查练习题,而我不小心写错了一个字,急着到处找橡皮,碰巧被她看到了,她便说:我借你一张修正贴吧。我高兴极了!而她却说:我送你一张吧,如果还需要,我会再借你的。还有一次,我送全班的作业去老师办公室,正在上楼梯的时候看见了她,她见我抱的作业又多又重,便说:我和你一起抱作业吧,这样可以减轻你的负担,我说:谢谢你。像这样的事例还有很多,我就不一一列举了。
她是一个乐于助人的同学,也是我的好伙伴,让我们互相帮助,共同进步吧!
她,个头不高,性别女,鹅蛋脸,眼睛乌黑而透亮,说起话来眼珠滴溜溜的转;刚留长的头发在后面扎成一个小马尾;小嘴唇很薄,一般薄嘴唇的人都能说会道,是的,的确是,她说起话来像机关枪一样,一句接着一句,而且话音很大,吵起架来她从不谦让。哦还有,最明显的是她的脸颊上长了一些小雀斑。
她的性格活泼开朗,是个天不怕地不怕的女孩,还很有爱心、乐于助人,因此我们成了好朋友!记得有一次数学课上,老师检查练习题,而我不小心写错了一个字,急着到处找橡皮,碰巧被她看到了,她便说:我借你一张修正贴吧。我高兴极了!而她却说:我送你一张吧,如果还需要,我会再借你的。还有一次,我送全班的作业去老师办公室,正在上楼梯的时候看见了她,她见我抱的作业又多又重,便说:我和你一起抱作业吧,这样可以减轻你的负担,我说:谢谢你。像这样的事例还有很多,我就不一一列举了。
她是一个乐于助人的同学,也是我的好伙伴,晚会向她学习!