精彩的辩论会_550字
今天我们班举行了一场热闹非凡的辩论会,同学们个个兴高采烈,眉开眼笑。
辩论会开始啦!老师让我们正方请个人先起个头,当我正想着:请谁呢?同学们异口同声的说“殷雨露!”我傻乎乎地看着他们,哎呀妈呀,这是什么情况!当我正想推辞时,老师发话了: “好,那就殷雨露。”哎,我就我吧!
“我觉得八戒为人耿直,助人为乐,事事都为师父照想,从来不欺骗师父,为师父遮风挡雨,而且他的憨厚老实是我们现在当今社会缺少的一种…….”我战战兢兢的坐到了凳子上。而反方的焦伟哲似乎说的比我更流畅一些。
接下来,反方的气势越来越强,而我方不得不派出一员大将:彭东明。刚刚站起来,就开始滔滔不绝地说了起来:猪八戒在高老庄……..他还在高老庄…….他又在高老庄……班里几个同学陈述时,我发现了一个有趣的现象:三句不离高老庄。老师也发觉了:“猪八戒在的话肯定说我早知道就不在高老庄了!”我们班的同学们都哈哈大笑。
被叫做“樱桃小丸子”的张俊阳杰站起来了:“因为猪八戒调戏嫦娥。”话刚落音,同学们个个眉飞色舞,有的在那拍着桌子笑;有的在那跺着脚笑:还有的看着自己的同桌对着同桌笑……...场面不忍直视。老师也在偷着笑,之后又故作镇定地说:“是啊,就是因为调戏嫦娥才被贬下凡的啊!”也不知道为什么,就是感觉这话从他口中说说出来特别搞笑。
辩论会热火朝天的继续着,但是随着时间的流逝,辩论会也到了尾声,感觉同学们已经好久木有一起这么放松了,今天真开心!