有关妈妈的作文
人人都有一个爱唠叨的妈妈,我也不例外。
我的妈妈个子高高的,一双大大的眼睛长在鼻子后方,大大的鼻子,一双能说会道的嘴巴。她每次都用高分贝的声音对我和爸爸说话。这不,她又开始骂爸爸:“和你说过几次了,中午不要太大声,你话多的没处使啊!”这声音使爸爸“手举白旗”(白衬衫)向妈妈投降:“下次一定改。”我在心想:妈妈的声音明明比爸爸的声音还大嘛。
妈妈对我的学习更是唠叨!饭后,我津津有味地看着课外书,妈妈走过来,看到我在看书,又开始展示她的绝招:“作业写完了吗?没写完不准看书。”妈妈把书拿了,又对我说:“写不完不许睡觉。”我连忙翻开作业本,开始写作业。这种声音使我震耳欲聋。但是如果没有这种声音,家里一定会乱乱的。这时,我看见妈妈拿着“咸菜干”(红领巾)向我“杀”来。我一溜烟逃走了。
真是一个爱唠叨的妈妈呀!