才艺表演作文
今天,灵芝教育培训学校举行了一次别开生面的才艺表演,才艺表演作文。
首先,李老师为我们表演了一个魔术。他把两根绳子交叉拴在两名同学的手腕上,然后轻轻一抖就分开了,真是令人不可思议。
第二个上台表演的是李骏语,他在黑板上画了一艘船。李老师问我们:“这艘船画得好不好?”荆顺顺说:“一般。”李老师又问:“画得像不像?”荆顺顺说:“像,像一只长了一百只脚的乌龟 。”我们忍不住哈哈大笑起来。
接下来是荆顺顺表演。她拿出一本书,名字叫《钢铁是怎样炼成的》,她给我们读了其中一段救人的故事,读得非常有感情。李老师问:“大家说荆顺顺读得好不好?”我故意说:“不好。”荆顺顺假装生气的向我撅了撅嘴。
第四个表演的是付家玮,他走到前面画了一头猪。我们都说不好看,他就又上前改了改,结果更加不像了。李老师说:“经过付家玮的修改,这头猪更加——不像一头猪了,可是我们还是管它叫猪,说明还是蛮像的。”我们被逗得再一次捧腹大笑。
今天是我最难忘的一天。