大家看了这个题目,一定会觉得很奇怪,为什么我想成为“哆啦a梦”呢?我来告诉你们吧!
想成为“哆啦”,有许多许多的原因。一是“哆啦a梦”长得非常可爱,人见人爱的。二是“哆啦a梦”有一个“四维空间口袋”里面有许许多多的的法宝。这些法宝都是非常神奇的,它们都是22世纪的高科技产品,例如:有能够在几秒钟之内就能到达任何地方的“任意门”,有能够随意更改日期的“更改日期粉笔”,有能够帮助人们解决问题的“助人糍粑”,还有能够控制别人表情的“表情控制器”。
我想成为“哆啦a梦”,还有一个原因。因为“哆啦a梦”很善良,而且它很善解人意。在动画片里,每次“哆啦a梦”的好朋友——也就是大雄遇到了困难,“哆啦a梦”都会从它的“四维空间口袋”拿出神奇的法宝来帮助大雄解决困难。
假如我成为了“哆啦a梦”,我一定要用“四维空间口袋”里的神奇法宝帮助人类,造福人类。假如我成为了“哆啦a梦”,我会用“愿望板”来实现灾区小朋友的心愿,这样,灾区的小朋友都会变得非常快乐。假如我成为了“哆啦a梦”,我会把“翻译凉粉”给奥运会和世博会的组委会,这样,我们中国人和外国人交流起来就方便多了。假如我成为了“哆啦a梦”,我会把“人类天气预报”给气象台的叔叔阿姨们,这样,气象台的叔叔阿姨们就可以准确无误的测出天气情况。总之,假如我成为了“哆啦a梦”,我就一定会用我的法宝来,做许许多多有益人类,造福人类的事情。
我是多么想成为“哆啦a梦”啊!因为假如我成为了“哆啦a梦”,我就会拥有许许多多的法宝,我可以用这些法宝来帮助人们。这样,我就会成为一个名副其实,善良的“哆啦a梦”了。