勤劳的作文
勤劳机器人,是一个方头方脑的机器人,一双电子眼印在脸上,它没有腿,只有四个滚轮支撑着整个身体。为什么叫做勤劳机器人呢?那你们就来听听什么叫做勤劳机器人吧!
在一个只有小孩的家里,勤劳机器人会像一个清洁工一样认认真真地打扫起来,把每样东西都打扫得亮晶晶的,就算那个小孩过来烦它,它也会把那个小孩抛知脑后。
那个小孩的爸爸妈妈回来了,他们把旧衣服脱了,换上了新衣服,再吧旧衣服放进勤劳机器人的肚子里因为机器人的肚子是一台洗衣机。没过一分钟,衣服就洗好了,洗得速度真快呀!而且那衣服洗得多干净整洁呀!
你们看,有了这种机器人,就可以让家里变得更加整洁。