我最喜欢的人作文500字
我有一个最喜爱的人,那个人就是我的妈妈。她长着一张和蔼的脸,一双严厉的眼睛,一顶乌黑光亮的头发。平时,她对我可严厉了。
记得有一次快考试了,我复习了一会儿,却情不自尽地用手把电视打开了。我心里想着:“不行,得关了。”可是不知道为什么,那部电视剧却把我吸引住了,直到半个小时后……
脚步声越来越大,加快了,加快了。这时,妈妈对我吼了一声:”还不快去复习,死丫头。”这时我才回过神来,不知道为什么我却反嘴说:“我看一会不行吗?”我心里紧张得心跳声砰砰直跳。我由不自主的走过去,闭上眼睛,准备挨骂。
谁知,妈妈却说:“好吧,那你就看吧,不过你要保证考好。”我马上回答:“yes!”
试卷发下来后,我考得不太理想。回到家后,妈妈像警察审犯人一样审我:”你考了多少分,理不理想。“我把试卷拿给了妈妈,低下了头。妈妈见我这么老实,就不再说我了。她把我错的解释给我听,并告诉我以后要好好学习。就这样,我逃过了这一劫。
妈妈,我知道您是为我好才会骂我的,我以后会好好学习,不再让您为我操心了。最后,我想告诉您一句心里话:“妈妈,其实我心里一直是爱您的!”