我家有一个食物机器人,非常实用。
我想要一杯牛奶爸爸放下包懒洋洋地躺在沙发上“奶牛;牛奶;牛奶;主人一分钟零一秒就到了“机器人一边准备新鲜牛奶一边在微菜单上写字我们到了,主人机器人说,”;您还想要什么?喝可乐、芬达、矿泉水、鸡翅、鸡腿、汉堡包、意大利面食,爸爸尖叫道:“我不知道;顺便说一下,这里有美味的甜点、三明治蛋糕、巧克力饼干、草莓球形巧克力,他们很快就会出现“我不知道机器人去了哪里,但它的回声在大厅里回荡。
过了一会儿,我只听到“叮当”的声音“在厨房里。机器人的几只手臂不停地摆动着,有的拿着刀,有的拿着铲子,还有一些在榨汁。我看到配料在空中飞舞。过了一会儿,所有的配料都整齐地排列好了。机器人把这些配料放在不同的锅里,食物一眨眼就准备好了。”
三十分钟后,所有的食物都出现了“机器人摘下了头上的帽子,所有的食物都放在了“帽子”桌上。我父亲狼吞虎咽地吃下了食物,“咳嗽”,我父亲满意地打嗝,“我要睡觉了”,然后,用一杯水和一颗薄荷糖漱口,爸爸伸出手轻声说”马上,先生;报告,先生,这些配料不见了。您需要订购这些配料吗;机器人行了个礼,然后继续说:“是的。”;你只需一元钱就可以买到干净的水。糖更贵Rdquo没必要点爸爸说。
我的机器人很酷!