发明的作文
我想发明一种“禁圈”,因为有一种动物——貂熊,它的尿液能把任何动物(包含老虎等大型的肉食动物)圈起来,那些动物就不会跑掉。这样一来貂熊捕食就方便了,所以我这个禁圈可以护人们不被老虎和陆地上的坏人伤害。
我这个禁圈可厉害了,不仅能防止意外,还能和你玩成语接龙等小游戏,与你聊天,教你做题、画画,还能让你全身变得香香的,这样我们就不用洗澡了。如果你把它戴在头上,那么恭喜你,你有了闪电般的速度,绿巨人一样的力量,玄武般的防御能力,钢铁侠的智慧,价格很便宜,只要20元。
我发明的这个禁圈虽然很短、很直,但姐果你需要的话,它会变得又长又圆;你不开心的时候,它还会给你做鬼脸、讲笑话、放音乐……让你开怀一笑;你如果踩在禁圈上,就可以御风而行,无限制分身,穿墙像呼吸一般,有如来神掌,金刚不坏之身,嘴可喷火、喷水等神技;呼风唤雨,反应超快;一目十行,一手能遮天。
有了它,你的人生就像打游戏一样,“开挂一时爽,一直开挂一直爽。”帅气美丽的你们,还不动动你的金手指,与我一起分享我的发明吧!