发明的作文
30年后,我将成为一个发明家,我将要发明一种生活、旅行、学习、宅家必备的神奇“宝物”一一多功能衣。
多功能衣有四个按扭和一个大口袋,每个按扭的颜色各不相同,分别是蓝色、粉色、黄色和紫色,那个大口袋则是五彩斑斓的。
它们分别有哪些功能?让我来一一揭秘吧。
当你按一下蓝色按扭,所有你想要的资料像智能平板的影像一样展现在你眼前,你也可以随心所欲地搜索你想要的资料,还有老师线上给你教想学的课程哦!
当你上学来不及时,你就可以按下粉色按扭,衣服后背一眨眼就会长出一对巨大又洁白的翅膀,扇一扇翅膀还会发“扑啦!扑啦!”的响声,能带着你快速向前飞去,准时到达教室呢!
按按黄色的按扭,衣服能变化出各种你喜欢的颜色和图案,让你先彩夺日;按按紫色的按扭,它能帮你随着天气的冷暖变化增厚或减薄,比如夏天时,太阳晒得热乎乎的,衣服立刻变成了短袖;冬天时,雪花打着旋儿在空中飞舞,衣服一下子加了绒,变成了厚棉袄,这样就方便多了。
最后来说说那个大口袋了,它可神奇了,能把你心里想的东西变出来。如果你在美术课时忘带彩笔了,只要你心里想着“彩笔”,然后你伸手往大口袋里一掏,会有一个小光球,当光芒散去,这个小光球竟变成了一袋马克笔。等你用完后,在大口袋任意位置长按5秒,它便立刻化为原来的小光球飞回口袋里,这样还能减轻书包的重量呢!
这件多功能衣服还有自我清洁功能,同学们是不是很想拥有呢?