我在上画画课的时候和我的好朋友吵架了,事情是这样的。
那天,我把书包放在椅子上就去打水了,可是当我回来的时候我的书包却孤零零地躺在地上,上面还有几个灰脚印。而原本我放书包的椅子上竟然是张靖铃的书包,我气得直跺脚,心想;我们不是朋友吗,你怎么能这样?我指着她的书包说:“这是我的位子,你怎么能抢?”张靖铃瞪着眼睛撒娇地说:“我比你小呀是妹妹,你应该让着我。”我有一种要把桌子打翻的冲动,我咬着牙大声吼道:“为什么,你是妹妹我就该让着你?”我们俩吵得不可开交,全班分成两派,一方用手做出小喇叭的样子喊:“曹悦加油!”一方挥舞着拳头喊着:“张靖铃必胜。”结果把罗老师的火爆脾气给招来了,把我们俩狠狠地批评了一顿。让我坐在了张靖铃的后面,
这几天我们俩都不说话,渐渐地我觉得有点寂寞,想跟她和好,可是又觉得明明是她不对,我要是主动和好,是不是很没面子呢,犹豫了很久,觉得还是跟她和好吧!于是我就跟她说:“对不起,我是姐姐不应该跟你吵架。”张靖铃拉着我的手说:“对不起,我不应该抢你的位子。”就这样我们俩又和好如初了。