矛盾的作文
语文书,令我读懂了大千世界;数学书,令我学对了计算推理;历史书,令我了解了历史典故。父爱如书,一本令我永远也读不完的书……还是那个平静的校园,太阳依旧在向地平线下不住的滑落。
我的父亲。在烈日下一直等待我的放学,下课后,我不敢出去,因为父亲穿的太难看了,我害怕同学笑我。但是我很矛盾,父亲看了出来,于是转身离开。晚上,父亲走进了宿舍,递给我几十元,说:本来那会儿给你呢,可是……所以现在给你,在学校好好表现,我走了。这时,我的心如刀绞,父亲,谢谢你。但是,父亲没听见。由于我太爱面子,所以没和父亲说一句话,我的内心充满可愧疚。但,我希望父亲原谅我。
放假了,回到家,我想父亲一定很伤心,会说我一顿,但父亲没这么做。从这以后,我渐渐的与父亲疏远,不是父亲不理我,是我没法面对父亲。我愧对于父亲。