紧张的比赛作文
我们终于迎来了学校的花样跳绳及武术健身操比赛。
比赛开始了,我们排着整齐的队伍,穿着干净的校服,带着鲜艳的红领巾等待着上场,我们班排在第四个,看着别的班级跳绳和健身操的动作,我不由得担心起来,我们班上台会比别的班好么?我刚在心里嘀咕完就轮到我们上场了,我心里默默祈祷着,“上天啊,你可要帮帮我们啊”。此时,我们迈着整齐的步伐喊着响亮的口号,“维刚维刚我最阳光,三年一班非同一般,追逐梦想,创造辉煌”口号一出,我们的气势大涨,武术健身操的音乐一响,我们整整齐齐的开始做操,牢记老师对我们的教导:整齐!有力量!我想此时我们班每一个同学心中装的都是集体,我们眼睛坚定地望向前方,腿脚有节奏地伸展着。
到开始跳绳的时候我们更加兴奋了,我的身体随着欢快的音乐跳着,把自己想象成为一只欢乐的小袋鼠,我从来没有觉得有一次跳绳有这次这样累,可能是这次我比别的时候都用心吧。我们的表演结束了,老师跑过来直为我们竖大拇指,她说只要我们足够专心和努力在她心中我们就是最棒的!
比赛结束了,各班的表演各有千秋,我们班得了个三等奖,看来上天对我们班还不错,此时的我也终于松了口气。