星期天,我和妈妈、爸爸、哥哥一起去了我盼望已久的海洋馆。
一进门往左走,眼前的景色就把我吸引住了,我就想遨游在浩瀚的大海之中,真叫人惊叹,各式各样的鱼在池里游,嘴还在一张一合好像在说“欢迎你们”,我们几乎把所有的鱼类都看完了
接着我们走在了小桥下,刚开始我们以为那是金色的颜色在下面,后来我才知道,那是一条条的金鱼在下面游。
不一会,我们来到了海底隧道,看到了鲨鱼。还有一些海底小精灵,和面带微笑的魔鬼鱼。走完通道,我们来到了表演区,我们观看了人和海狮的表演,一开始的节目是套圈,饲养员扔向海狮一份圈圈,还是纠结一个,动作非常敏捷。第二个项目是顶球,把一个球吊在了水中央,饲养员吹了一下口哨,海狮就跳进水里再跳出来顶球。求越来越高,不过,这也难不倒我们的小孩师门,第三个节目是观众和还是互动。这可真吓人。
看完表演后,为我们来到了北极狼和北极狐的区域,平日我们认为比较凶猛的假货,现在看起来是那么和蔼可亲,让你想抱他们的冲动。
往前走,我们到了海狮的区域,我们看那些海狮,一会儿在水里憋气,一会儿又自由泳。真是可爱。
看完还是,我们就结束了海洋馆之旅,在回家的路上,我的脑海中不断浮现出海狮表演和看到的鱼儿们,我觉得这次的海洋馆之旅真是既好看又好玩。