星期六,我们一年级和二年级的同学去济南科技馆参观。
我到学校的时候,那里已经有很多人了,我没有想到我和李海新一组,妈妈看了看电话表,给李海新的妈妈打电话。李海新的妈妈说:“李冬阳是我们这一组的,点到名的去外面。”然后,我们就出发了。我坐上了车,看到李海新坐在前面,就对妈妈说:“妈妈,我也坐到前面去吧。”然后我就和李海新坐在了一起。说着说着就到了科技馆,司机师傅说:“到了,外面下雨了。”我和李海新下车去找王永麟一起玩。
科技馆开门了,我们排队一个一个地进去。科技馆的阿姨说:“你们紧跟着家长,别走丢了。”我们去二楼参观,我看见了一个火山爆发的模拟现场。我和姑姑、妈妈去三楼参观,看到了很多科技发明,妈妈和姑姑为我讲解。终于到了吃饭的时间,我们到餐厅去吃饭。
吃完饭,我们去了泉城广场,看见了很多放风筝的人。到了点我们就去集合,我和韩子怡、张泽鲁在车外面玩,两点多我们就上车准备回家了,到了车上我就睡着了,妈妈叫我的时候已经到学校了。