我的身材瘦瘦的,眼睛小小的,高高的鼻梁,红红的嘴巴。这就是我——孟宗澜。
我喜欢穿黑灰色的衣服,裤子,也喜欢跳绳和画画。记得有一天自习课,我作业写完了,没事干,我就打算画画。我画啊画的,下课铃突然响了,这时我还画得着迷呢!终于画完了,这时我发现口水都流了一大堆。
我的特点就是头发呀!瞧,那造型酷酷的。我写字是全班第一快呦。不仅写得快,还写得好。老师总是夸我是“学霸”呢!不过,我觉得自己还要继续努力哦!
这就是我,我很喜欢自己,所以遇到不开心的事,总是努力调节自己,让自己开心起来。
这样的我你喜欢吗?