老师说我不爱争取,这也是对的,也许是因为进了外国语有些自卑感吧!或许是因为怕同学说我没能力或是怎么着。但现在我要说的是:不管你们怎么说,我一定要发挥出我的能力,争取证明一下我能干的!
我爱玩,跟谁都能玩起来,也许是性格原因吧,我经常打击小高,每当她模仿完我的字迹后问我怎么样,我都会说不好。她就知道我会说这样的话,然后我说,打击你也是为你好,有助于你的写字水平提高。说完后,我俩一起哈哈大笑。
我有时会小自恋一下,偶尔自恋一下也挺有趣的。
现在我已经介绍完自己了,大家觉得我怎么样啊?