东方明珠的作文
还是在去年,爸爸就答应我,新年里要带我去上海玩。
盼呀盼,终于盼到了新年。大年初二这天,晴空万里,爸爸妈妈带着我去上海玩。我们来到了东方明珠广播电视塔。我抬头往上看,这座塔头顶蓝天,脚踩大地,像一个巨人。好一颗美丽的东方明珠!
在爸爸的带领下,我走进电梯直上263米的主观光层。啊!这里真是人山人海。我赶紧趴在栏杆上往外看去,只见地上的人像蚂蚁一样小,汽车像火柴盒一样大,密密麻麻的高楼大厦拔地而起,数也数不完,看也看不尽。
在主观光层看了一圈以后,我们回到了大厅参观城市历史发展陈列馆。
不知不觉中已经是下午四点了。我们依依不舍地踏上了归途,东方明珠在夕阳中显得更美了。