东方明珠的作文
今天天气晴朗,碧空如洗。我和姐姐,妈妈、大妈,顶着火辣辣的烈日来到了东方明珠。
站在“东方巨人”的脚下,向上望去,哇!它是哪么的高大,雄伟,把我的眼都给看直了。我们买了票,坐上了旋转电梯到达了第一层,我兴奋极了,只见里面人山人海,我左看看,右看看,恨不得长出三只眼睛来。左右两边都是卖各种各样的美食小吃,香气扑鼻,看的我直流口水。接着我们又来到第二层观赏区,站在透明的玻璃上向下看,大上海美景尽收眼底,路上的行人,车辆,如同芝麻粒一样。最后我们乘着电梯到达了塔顶,太空舱。走在楼梯上,我抬头看了一眼,不看不知道,一看吓一跳,原来是一个模型宇航员在上面漂着,栩栩如生。导游告诉我们,这个太空舱就是模仿宇航员在太空生活的地方,里面有超级大的天文望远镜,时空交错机,卫星模拟地图,等等……。参观完了,我们踏上了下塔的电梯。
啊!今天的游玩意义非凡,我爱祖国,更爱高大雄伟的“东方巨人”。