东方明珠的作文
一说到上海,你可能就会想到美丽的东方明珠。
东方明珠塔高468米,它是亚洲第一高塔,世界第三高塔。远看东方明珠像一座普通的白塔一样,没什么特别的。可走近一看,它脚踩大地,头顶蓝天,高耸入云,雄伟壮观,塔上华灯高照,美丽极了。塔下人山人海,热闹非凡。
走近宽敞的大厅。里面金碧辉煌,光彩夺目,地面上铺着一层金黄色的大埋石,像明镜一样光亮照人,各种各样水晶做的纪念品,晶莹剔透,真美!
坐着观光电梯,来到第二个圆盘里,就可以看到上海美丽的夜景,整个城市,灯光闪烁,像银河从天而降。
东方明珠真美啊!它真是位于世界东方的一棵璀璨的明珠!