东方明珠塔作文
今天,奶奶像以前一样给我做早饭,然后爷爷像以前一样送我去王老师那读书。到了目的地,我先给王老师打招呼,再到自己的座位上。吕老师在等我们人到齐了,我们就一起学习了。老式给我们上来语文课,我们学会了两首古诗。下课了,我和小朋友一起玩了“土豆”的游戏。
今天,我真开心啊! 一天,我舅妈带我和可爱、淘气的弟弟去繁华的东方明珠塔玩。
我们排了好长时间的队伍才到达的。要坐电梯了,我一看,哇!有271米高,吓得我心怦怦直跳。
等我们到了263米的时候,我往下一看,好高呀!人好像蚂蚁一样;车子好像火柴盒一样,房子好像是用积木搭城的玩具。
然后,我们又看了360度的电影,那鲨鱼好像在咬我们,不过这都是假的。舅妈又带我们玩了过山车,我都吓得哇哇直叫。
最后,我和弟弟依依不舍地离开了东方明珠塔。