东方明珠塔作文
东方明珠电视塔高468米,亚洲数第一,全世界排第三。我早想去看看了!今天我终于可以到东方明珠电视塔里看上海的夜景了 。
我们走进大厅,呀!人可真多啊!我们足足等了10多分钟呢!一会我们就到了263米的主观层。
向下看,马路上的车灯成巨龙,慢慢的“游呀,游呀”,黄浦江上有一些游船闪着五彩灯光。你看,四周的大楼也闪着黄色的灯上海
的夜景真美呀!
欣赏完了夜景,我们来到上海市历史发展陈列馆。从小轿子到黄包车,从公交车到小轿车,从小村的小屋到城里的高楼大厦,从穷人到富人,有自己的特点。有弹棉被的、有打铁的、有杂货店的,还有布店、药店、酒楼“这儿的人怎么就一动不动了呢”?我一边说一边摸摸这些人,“这是蜡人”爸爸说。还有一些船儿,在离我们不远处我看到了独木船,小游船、汽垫船、大轮船、军舰.
东方明珠电视塔真是名不虚传啊!