东方明珠塔作文
今天,我来到上海。首先映入眼帘的是那五彩缤纷的灯,那些灯显现出上海的繁华。
车行驶在上海的高架桥上仿佛不管从什么角落里,都能看到高高耸起的东方明珠电视塔。远看东方明珠电视塔,像大地巨人一根带有巨大水晶球的魔杖,在太阳的照射下那巨大的水晶球仿佛正散发着无穷的魔力。第二天,我和爸爸妈妈就来到了那里。一下车,那巨大的电视塔就立在我们面前。在它面前我们显得那么渺小。我们走进一楼大厅,哇塞!只见人山人海,等待上观光电梯的人在大厅里拍的像巨龙一样长。还有很多不同肤色的外国人也在等待着上电梯。电梯先把我们带到260多米的太空舱上。从玻璃窗上往下看,哇!整个上海仿佛都被我踩在脚底下。那一座座高楼像一把把倒插在地面上的剑。那些矮点的楼房像一个个火柴盒。那些汽车更像一只只忙碌的蚂蚁。
上海真大呀!大得一眼都望不到边;上海真美呀,美得让人心旷神怡;上海真繁荣呀!到处都是一座座高楼大厦!