春天的脚步作文
近了,近了,春天的脚步越来越近了,春姑娘来了,她穿着美丽的衣服,带着画笔来到了这个世界。
春姑娘来到了草丛旁,画出了碧绿的小草。它们站得整整齐齐,好像在欢迎春姑娘的到来。风一吹,小草们便跳起了集体舞,向春姑娘展示自己优美的舞姿。
春姑娘来到了花园里,画出了一朵朵鲜花,红的、白的、粉的、黄的……真是五彩缤纷。微风吹过,空气中弥漫着浓浓的花香。引来了蝴蝶,带来了蜜蜂,它们在花丛中翩翩起舞,好一幅美丽的图画。
春姑娘来到了小河旁,画出了一条清凌凌的小河,河面上两只鸭子正在嬉戏,小河哗啦啦地流着,好像在说“谢谢你,春姑娘。”
春姑娘来到了广场上,画出了温暖的太阳,小朋友们脱下了笨重的棉衣,来到广场上放风筝,有的是老鹰,有的是燕子,还有的是奥运福娃风筝,真是千姿百态。
春姑娘看着自己的作品,高兴地笑了,她把这美好的一切留了下来。