春天的脚步作文
春天的天空是蔚蓝的,我抬头看天空,看见天空有那么多黑点,那是UFO吗?仔细一看,原来是一些风筝,往近走走,成了五彩缤纷的风筝,美人鱼风筝在天空睡觉,老鹰风筝在天空追赶着兔子风筝
春天的公园是五颜六色的,那金黄的迎春花像一个个小喇叭,那火红的牡丹绽开了笑脸,还有那郁金香,有红的、有黄的、有黑的、有蓝的,一个个像在向人们微笑,那桃花像是不服气似的,放出阵阵清香。
春天的小河是透明的,可见小鱼小虾在河里游来游去,河水清澈见底,往河底投一块石子,都能看见石子沉入河底的全程,忽然一阵清风吹来,平静的河面顿时出现了碧波,小鱼、小虾显得游得更欢快了。
我一定要利用春天时间好好读书,因为俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。