春天的脚步作文
当万物还在沉睡中,春的脚步,已经悄悄地迈入了大地的每一个角落。她没有惊醒沉睡的风,更没有惊动那些惊慌失措的凡尘。她只是顺着自然的召唤,来到人间。给那些柔弱的枝条献上轻轻的问候,给那些远行的游子带来温馨的呼唤,给经过严冬的嫩芽更无尽的勇气。
春的脚步,来到校园,给天真的笑脸带来灿烂的鲜花。歌声,笑声,读书声,更脆,更响。他们滚动着,欢跳着,那读不完,唱不完的春之歌,欢腾着。
春的脚步,催开了花的脸庞,红的、白的、粉的争相来报道。春的脚步,依然轻轻,轻轻,深恐那些迟来的花儿吵闹,打乱四季的跬步。是的,春的脚步,已经迈向了我们。春的声音,留在我们的心扉,留在每一个枝头,每一片天地,每一句动听的歌声里。我们沿着春的脚步,循着春的声音,追寻着,追寻着我们的梦想,追寻着我们绚丽的明天,一路飞奔而去,灿烂的朝阳。