级游泳的作文
那时我只有6岁,天气非常炎热,太阳高悬在天上,像一个大火球,大地像是被烧焦似的,一切生物都好像在蒸笼里。小河干枯了,树木花朵低下了头,小草趴在地上,连凶猛活泼的狗都难以忍受,伸着舌头,喘着大气,大人们满身汗水拿着扇子在扇风。
当然,我们一家也受不了,于是妈妈对我说:“孩子,你现在已经6岁了,稍微长大些了,我们一起去游泳吧!”我一听到游泳,心里就害怕起来,说:“不!”妈妈说:“难道你不热吗?”我口是心非的说:“不热!”妈妈看到我满身的汗水,知道我很热,只是怕去游泳,妈妈又说:“别怕,孩子!你也该学会游泳了,有可能还会成为游泳运动员呢!”我很固执,说道:“不去,坚决不去!”妈妈又说:“那里非常好玩,在水里非常的凉爽、舒适……”听了妈妈的花言巧语,我好像中了魔似的,来到了游泳馆。
游泳馆里面非常热闹,妈妈要我把衣服脱掉,我脱了衣服,穿上了游泳衣,我把脚伸进了水里,感觉非常凉爽,然后另一只脚伸进了水里,突然我身子一滑,一溜烟的滑了下去,我大声叫道:“救命呀!救命呀!我不行了。”旁边的大人看到我,都情不自禁的笑了起来,因为那是浅水区,我根本没有呛倒水,只是害怕罢了,妈妈拿我没办法,只好向我扔了游泳圈,我套上了游泳圈,停止了叫唤,游了起来,游了一会儿,我感觉没那么害怕了。
我很高兴,妈妈也很高兴,我试着把游泳圈脱了下来,我伸着手慢慢的游了起来,耶!我不怕水了,当时我觉得到水里并不是很害怕,妈妈高兴的游到我这边来,欢喜的说道:“孩子,你进步了。”我心花怒放的跳了起来。
经过这件小小的事,让我明白了对每一个困难都不要害怕,要鼓起勇气来战胜它!