级游泳的作文
我有一个妹妹,他最大的爱好是游泳。今天,爸爸带我们一家四口去水库游泳。
我和妈妈都下了水,爸爸在岸上带妹妹。我带着跟屁虫,在水里快活的游着,像一条小鱼似的,一会儿沉到水下,躲起来,一会儿又浮上水面。妈妈却带着个游泳圈,在水里拼命地针扎。但是她纹丝不动。妹妹看到我们在水里游泳,很羡慕,对爸爸说:“爸爸我也想游。”
“不行,你还太小,很危险。”爸爸说。
妹妹听完这句话,哇哇的大哭起来。无论爸爸怎么哄,妹妹也停止不了哭泣。爸爸很无奈,只能在附近买一个小一点的游泳圈,陪他一起下水嬉戏。
当我玩累了,做在岸上休息时,被眼前的一幕惊呆了:爸爸和妹妹在浅水区,妹妹在那儿不停地扑腾。她的小手紧紧的抱着游泳圈,小脚丫扑通的上窜下窜,一下子就游到了妈妈身边。可是妈妈只顾自己在那游,并没有注意妹妹,妹妹觉得很无聊,又朝爸爸游去。当时我大叫起来:“妈妈,爸爸,你看妹妹。好牛!”
妹妹像一只小鸭子,双手紧紧的抱着游泳圈,双脚在水里上下扑腾来扑腾去,溅起了一朵朵美丽的水花。很快就游到了爸爸那儿。爸爸妈妈连声夸妹妹,你真棒。妹妹很开心,开始了“花式游泳”。在水里抱着游泳圈,一圈一圈的转,看得我整个人都晕了。 然后妹妹又像小鸭子似得开始游泳,水花都见到了我脸上,我大叫一声:“陆静思!”妹妹听了转过头来,看见我脸上都是水,哈哈的大笑起来。
我的妹妹仅仅只有4岁,游泳却可以那么厉害,我打从心底里面佩服,妹妹一定是未来的游泳健将!