级游泳的作文
今天下午四点半,天气很热。我和爸爸哥哥去游泳了。去那里,人很少。我问爸爸:“爸爸,今天怎么这么少人?”爸爸刚要说,哥哥先回答:“因为今天来得早!”
我说:“我不是问你。你为什么回答?”哥哥说:“我去回答。你能对我做什么?”我不信,就对他说:“来个游泳比赛怎么样?”我哥哥欣然同意了。我们来到游泳池做一些准备练习。做好之后,父亲说:“我来当裁判,我叫一,二,三。”我们答应过的。爸爸说,“准备好,开始!”我们听到后从游泳池跳了出来。
我一边游,一边想:哥哥好狡猾,可能会把我的脚抓到水下让我沉下去。他当时游得越来越快,他赢了。我得小心他。我看到他游得又慢又快,我就在想到底是慢游好还是快游好。我突然想到了一个趁他慢游的方法。没想到,他看到我游的比他快,他游的也快。他一看到机会就抓住我的脚,用手把我扯下来。就像我刚才想的,他赢了。游回来之后,我很不服气。我游过去对他说:“我们再比赛怎么样?你就是骗赢。”
他说:“好吧,我不怕你,我再看看你怎么输给我。”我说:“这次不许你作弊,我也不许。让我们公平竞争,好吗?”我哥哥同意了。“一、二、三,走!”爸爸喊道。我们又跳了。我在想:这次不用怕他了,也不用再担心他了,因为他说要公开比赛。我想游得比他快,赢得比赛。比赛结束时,爸爸宣布了比赛结果。