未来的衣服作文
衣服是我们生活中必不可少的物品,未来的衣服肯定跟现在的不一样,它有一些特殊的功能。
首先,它是用特殊的材料做成的,能够变形和调节温度。比如:早上天气凉,衣服自动伸长,还启动了保暖装置,哪怕只穿一件衣服也不会着凉。到了中午,气温上升,衣服会根据个人的需要,变成短袖或裙子,还会启动制冷装置,令人感觉像在空调房一样凉爽。有了这样的衣服,冬天人们就不用穿着厚厚的大棉衣,行动就方便多了。夏天,人们也不用热得满头大汗,多舒服呀!
然后,这种衣服还会吸收太阳能。足够它本身的保暖和制冷使用,在没电的时候还可以发电照明,又不损伤人体健康,多环保呀!
最后,这种衣服还会自动除菌,不用清洗,一年四季天天都可以穿,既方便又节约。
这就是我未来发明的衣服,怎么样,你喜欢吗?喜欢就赶紧预订一件吧。