未来的衣服作文
未来的衣服像魔术师,它们千姿百态,还有很多功能呢!
例如,未来的衣服可以变换款式,怎么变呢,只要你在脑海中想一想,要变成什么款式,就可以变成来啦!而且是你想要的款式喔。
未来的衣服可以变换款式,当然能变换颜色啦。当然,什么颜色都可以变,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、粉百合色------跟变换款式一样,在头脑想一下,就可以啦。
未来的衣服也可以自动清洁,假如你吃饭时,食物不小心掉在了衣服上,衣服就会立刻自动清洁,也不会打扰你吃饭。
未来的衣服袖子可以加长,加宽,可以随着你年龄的增长,不管这件衣服你从什么时候开始穿,我只能说,可以让你从刚出生,穿到去世。
这就是我心目中的未来的衣服,一件神奇的衣服,无论是哪个位置,都完美无瑕!