未来的衣服作文
今天体育课上,我不小心摔了一跤,裤子、衣服上全都沾上了泥。“唉,真麻烦,衣服又脏了,回家肯定又要被老妈说上半天了。”我不禁为自己接下来的处境担心起来。突然,我的脑海中闪过一个念头:如果我能发明一种神奇的衣服,该多好!
这件衣服的外观和普通衣服没有什么两样,但是它的内部结构完全新奇。首先,它有自动清洁功能,当你的衣服脏了的时候,它可以自动释放一种无形的清洁剂,把衣服“洗”得一干二净。其次,它可以防雨防风,下雨的时候,你只要穿上它,就可以在雨中自由行走,再也不用为没有带雨伞而烦恼。最奇妙的是,它有一个自动调温功能,可以随着天气的变化自动调节温度,使得我们再也不会太冷或太热。
我相信,只要好好学习,我一定会发明出这种神奇的衣服。