未来的衣服作文
现在是21世纪,如今的科技已经非常发达了。可是还有很多人类想的出来,却做不出来的东西。比如是时光穿梭机,功能是穿梭时光这就是人类想得出来,却做不出来的东西。可是在未来可能会被发明出来,衣服也可能会有很大的改变。让我们来看一看未来的衣服吧。
热冷调节马夹:“在炎热或寒冷的时哦,吸收冷气或热气,在炎热的时候放出冷气。在寒冷的时候放出热气。”无菌服:“使用无害的防菌物和丝和棉合在一起,这无菌服就做出来了。”防晒衣:“这种防晒衣有一种看不见的防晒脖膜,可以用来防太阳遮的辐射。这样的话就可以不被太阳的光晒黑啦。
啊!未来的衣服真神奇啊。未来还有很多神奇的东西等你创造。