未来的衣服作文
我们现在的衣服的缺点有很多,夏天热得满头大汗,冬天穿得多,都快走不了路了,非常笨重。拉链非常容易卡住,只要沾了颜料,就洗不干净了、变脏了、变旧了、长大了穿不了,也只能扔掉了。变皱了,还要熨呢!有些衣服洗了还会缩小。
再过几年,人们再也不用夏天怕热冬天怕冷了。20xx年的夏天,我买了一件浅蓝色的衣服,衣服上有五个按钮,分别是红色、黄色、蓝色、绿色和紫色。第一个是变冷的;第二个冬天可以变热;第三个特别厉害,只要你摔倒了,它就可以自动的保护你,让你不受伤;第四个可以把你的衣服自动清理干净,只需要几秒钟;第五个按钮,可以自动穿上,自动脱掉。
如果你全部一起按,你就可以控制一些物体。我把这件衣服脱了下来一看,哈!背后还有一个按钮,之后我再穿上衣服按这个按钮。突然,有了音乐,连按三下就是关,再按一下就可以换一首,只要你把衣服脱下来,它就会自己叠起来。
未来的衣服太神奇了,真想现在就拥有。