未来的衣服作文
未来的东西可多了,比如说:房子,汽车,书本……这些东西很先进,可是都还比不上未来的衣服。
说说未来,我已经当一位科学家。我发明了一件很好的衣服。那件衣服可好了,可以防寒取暖,到了冬天的时候,这件衣服可以防寒里面有一个很小的空调,怎样小的空调呢?比蚂蚁都还小的空调。只要你穿上一直开就行了。夏天的时候,那里有比空调还要凉爽的电风扇,不用充电,不用上电池,只要有太阳就行了,因为那是一个太阳能的电风扇。
未来的衣服可以变大变小,无论在什么时候,无论是什么季节,这件衣服都是有效果的。
这件衣服还可帮助我们。一件很大很大的事件,我们在睡着的时候,如果我们横七竖八的睡觉,他就会帮我们移动位置,让我们晚上睡的舒服,这件衣服还可以防盗,只要我们把钱放进去,这件衣服可帮我们把钱消失掉,像一位魔术师,把一千个人给变没了一样。而且小偷来摸你的口袋,它就会把小偷的手夹住。
这就是我说的未来的衣服。