人类进入了新智能时代,我终于成为了一名宇宙级冰川设计大师。我带着十几位同伴,历时四年,经过潜心研究,攻克了数不清的科学难题,创造出了新冰川世界,甭提有多高兴啦!
要是你走进冰川世界,你一定会“哇”地大叫一声,因为那简直是人间的天堂。你看!有不溶冰做的世茂大厦,有冷冻冰做的尼罗河,有炎冰精雕而成的人造太阳……而且这些东西无色无味无毒无害,非常好哦!
顺着冰晶大道,来到了冷冰冰音乐厅,噢,冰川音乐会开始了。音乐会上所有的乐器全都是经过提炼的精冰制成,只听见这些乐器正在演奏春之韵协奏曲,在每一位音乐大师的弹、捻、拔、挑下,冰乐器发出了无与伦比的美妙琴声,观众们都被这美妙的乐曲声所陶醉……
走出冰川音乐厅,人们来到冰川赛场。只见当今第一高手巴里切罗驾驶着法拉里赛车奋勇直前,而费斯切拉则不紧不慢地开着赛车……那场面是相当壮观!
嘿,刚刚度过惊险刺激的一刻,精彩的冰上篮球比赛开始了。中国之队的超级中锋姚明一个360度转身大满灌,那边美国联队的艾弗森一溜快步上篮突破,大家你来人往,双方拼争十分激烈。瞧!中国之队的刘炜一个远投三分,使中国之队将比分反超,就这样这一微弱的领先优势最终保持到了终场。
各位小朋友,欢迎到我设计的冰川世界来尽情游玩与享乐吧!