我是小导游作文
亲爱的朋友们,旅途辛苦啦?欢迎大家来到我的家乡一金谷。我是今天的小导游。大家可以叫我“小白兔。”
大家可以看到车窗外山清水秀,百花齐放,百鸟争鸣。这就是我们金谷“尚芸村”的特点。我们家乡的天空一碧如洗,空气也很清新,不会有沙尘暴。每年夏天,小溪边和奔流不息的瀑布就是最好的空调。
今天我们要去两个景点,那就是参观我们家乡奔流不息的瀑布。山林中盘旋而上的木栈道也气势不凡,但你可千万别穿高跟鞋去爬山哦!
如果你在夏天,约上你的同伴、朋友来我们家乡,打一场激烈的水战,完一次漂流也很棒。我们的汽车马上到站了,请穿高跟鞋的女士换好运动鞋,带好行李,美好的旅程即将开始。
瞧,许多小鸟在树枝上叽叽喳喳地鸣叫,蝴蝶在花间捉迷藏,蜜蜂在花丛中忙着采蜜。我们“尚芸村”不仅美景,美食也不能错过。特色小吃非常多,出了名的“艾果”让人念念不忘,外面是绿色的,里面包着各种各样的食材。艾果有各种各样的口味,晚餐我们会安排大家品尝艾果的。保证让大家吃完后,回味无穷!