亲爱的朋友们,大家好,欢迎来到我的家乡——瑞安,大家可以叫我师芒果。
大家现在可能在想:莘塍最著名的五香干,高楼最著名的杨梅,陶山最著名的甘蔗,湖岭最著名的牛肉干。这些早就知道,还用你说吗?但是,今天看到的东西简直美若天仙,不在人间。
今天我带你们去第一个景点叫“明镜公园”,这是绿树成荫,百鸟争鸣,百花争艳,人山人海。春天时,你可以在这观赏花;夏天时,你可以在这乘凉;秋天时,你可以看大雁飞走。而它坐落在万松东路和莘阳大道的交叉口。
第二个景点叫“吾悦广场”,古代的意思是“让我们开心的广场”。这个地方真的到处都是欢乐呀!一楼是卖手机、首饰的;二楼是卖衣服的;三楼是玩的;四楼是小吃、点心;五楼是餐厅。晚上的它金碧辉煌,像一仙女落在人间的一条彩色带子。
车马上要到站了,请大家收拾行李,准备开始。