今天我们来到了位于南海西北部的西沙群岛,它是我国海南省三沙市的一部分。这里风景优美,物产丰富。
我们首先来到了神秘的海底世界,海底的岩石上生长着各种各样的珊瑚,蠕动着懒洋洋的海参。大龙虾全身披着盔甲威武的在海底滑来滑去。海底的鱼多的都数不清了,有的布满彩色的条纹,有的头上长着一簇红缨,有的鱼身上好像插着一些扇子,在水里游来游去,美丽极啦。正这像人们说的,西沙群岛的海里一半是水,一半是鱼。
下面我们来到的是岛上的一片片茂密的森林,树林里停息着个各种海鸟。这遍地的鸟蛋,大家都可以带回去观赏。树下堆积着厚厚的鸟粪,这可是宝贵的肥料呀!
这就是我们美丽富饶的西沙群岛,感谢大家的观光!