老师的作文
我们班里有一位武林高手——林女侠。林女侠个子小小的,身体里却拥有大大的能量。她总是笑眯眯的眼睛下面是一张能说会道的嘴巴。教室里所有人都怕她三分,因为她实在太厉害了,现在我就给你讲讲这位大名鼎鼎的林女侠的“功夫”吧。
鬼影迷踪步
午读课的时候,同学们看见林女侠还没来,于是班上如同炸开的锅一样,吵得天上的嫦娥都不耐烦了。这时,林女侠使用了鬼影迷踪步神,像一阵风似的,不知不觉地来到了闹的最凶的同学背后。那位同学似乎也感到了背后的凉气,猛地一转身,看见林女侠气得青筋暴起,眼神中如同熊熊燃烧的火焰,眉毛中有着明显的“川”字。那位同学被突然出现的林女侠吓得一哆嗦,引得全班同学哄堂大笑。
狮子吼
“请大家把书翻到第19页。”我们耳旁响起了林女侠清脆的声音。我转头一看,只见一位同学在课堂上睡得正香,“呼呼呼”打呼噜的声音不断传来,口水如同瀑布一样往下流。他应该是做了个好梦,嘴角裂开了一道大口子,在那笑个不停。林女侠见状,把声音提高了十倍,大声吼道:“”请xxx同学把书翻到第19页!”这一下子不仅把那位同学叫醒了,就连其他同学都清醒了不少。她的狮吼功可真是威力十足呀!
这就是隐藏在我们班的“武林高手”林女侠。她是我的语文老师,感谢她陪伴我们度过了许多有趣的时光。