落叶的作文
今天我去参加社区活动“扫落叶”。一开始我们兴致勃勃的扫着重树上掉下来的落叶。扫呀扫,扫呀扫,不一会儿功夫就扫了满满一大袋的落叶。但是一看有的人已经扫了两大袋了呢!所以,我得继续加油。
很快,我就累得不行了,扫落叶的速度也越来越慢了。但是很快,我又鼓起气来,扫起了落叶,因为我心里只有一个目标,我们一个个都累得满头大汗,筋疲力尽。我想老师也真是的,为什么偏要在火辣辣的太阳下扫落叶?但是不管那么多了,继续扫吧。终于社区活动结束了。我也该回家了。今天的事,真是令我难以忘记。