王芳同学:
你好!我叫饶晨霖,今年10岁了,是湖北省宜昌市西陵区三江小学的一名学生,我很想跟你交朋友,你愿意吗?
我先告诉你我的一些情况吧。
我是一个胆小文静的女孩,嘴角常常挂着笑意。同学们说我的性格很好,是个热心肠,因此人缘很好。
我们学校非常漂亮,离长江很近,环境优美,是个学习的好地方。我们班很团结,有54名同学,每个人都有自己的特点和特长。比如说美术班长钟依然同学,不仅能画一手好画,连字也写得很好。
你们学校是什么样的?你的学习生活也丰富多彩吗?能写信给我讲讲吗?
好了,就聊到这儿吧。期待着你的回信哦!