手拉手的作文
今天,阳光明媚,太阳公公露出了笑脸,鲜花妹妹们也迫不及待的舒展开了自己那美丽的花瓣。
在这一天,我们学校举行了“手拉手”活动。这次活动就是让我们和育才小学的同学们做好朋友,交换礼物。我准备了解一份“大礼”。里面有铅笔袋、尺子、铅笔……我想:不知道我会遇到什么样的好朋友呢?
活动开始了,我们排着整齐的队伍,踏着坚定的步伐向操场走去。接下来的就是育才小学的同学们进来了,他们都带着自己的礼物走向这边,有的送书,有的送文具,还有的送画……多得数不清。过了一会,一支队伍向我们走来,这些就是我们要交的朋友。我和这里的倪雨霏做朋友。我把那份“大礼”送结了她,她送我一个手摇电风扇,这电风扇里有我们的友情。我想:礼物再稚拙,但里面也包含了我们珍贵的友情。