写军训的作文
在二节课上课的时候,就听见外面大喊大叫的,一开始我们还以为有的班级在上体育课呢,后来下课往下一看,原来是新生在军训。
这时,学校广播突然响了,里面说89年级的同学请到操场上站队,有的同学说这是不是要去做早操啊?还有的同学说到下面看看不就知道了,果然到下面一看,不是做早操,而是举行升旗仪式来欢迎新生们的到来,还有一些教官护国旗和升国旗,个个正气凌然。我可真羡慕他们。
这仪式的最后一项是教官们的展示,那正步踢的可壮观了,我们发现还有位女教官,我们原来以为教官都是男生,没想到还有女教官,真是巾帼不然须眉。
在军训期间,看那些七年级的小朋友,有的被教官在队里给扶出来了,可能因为他们长时间在太阳下有的人适应不了,一天都在户外训练,有可能中暑和生病,所以同学们应该锻炼身体来增强自己的体质。
我们在五楼往下看,看着那些新生,在教官们的指挥下,来踢正步,或站军姿,他们特别服从教官们的命令,队形站的也很齐,总体来说,我认为这些新生比我们那时候军训可听话多了,我们那时候太调皮了,不管教官说什么,都不按照他的办,我记得,有一次把我们教官,气的一拳头就打在了单杠上!现在回想还挺怀念那时的军训生活呢!