写军训的作文
军训就像一个五味瓶,酸﹑甜﹑苦﹑辣﹑咸交汇在一起,让人难以忘怀。
军训有令人叫苦连天的徒步爬月山;有令人无比兴奋的参观科技馆;还有让人激情澎湃的联欢晚会
让我最难忘的并不是这些集体活动,而是在星期三的晚上发生的一件事情。
星期三晚上休息时,我们睡得很香,突然从隔壁传来一些吵闹声,我一下子被惊醒了,从床上坐了起来。
王琪也被惊醒了,我们商量着去和教官说一下看隔壁是怎么回事。
最终也没商量出一个结果来。
我躺下了,可我怎么也睡不着了,躺在床上翻来覆去。王琪也是一样,我们就在说话。
我们的说话声吵到了马子优和李晨鑫,于是她们也起来了。
好景不长,我们的说话声把教官给招来了。
教官一踹门,面无表情地说道:才几点就起床了,不想睡觉就给我起来。
说罢,便指着我们四个人,让我们穿好衣服立刻起来。
我们火速穿好衣服,站在外面挨训。我们向教官认错,教官听完我们的话,欣慰地说:知道错就好,回去吧!
在这次的军训当中我知道了在睡觉时不能说话!